Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
21-05-2018

Judo: AAUAv conseguiu bronze no campeonato de juvenis.

Bronze para a AAUAv em Nelas. Martim Ribeiro conquista medalha na categoria de -50 Kg e apura-se para o Campeonato Nacional de Juvenis.

O Pavilhão Municipal de Nelas foi o local escolhido pela Associação de Viseu para o Campeonato Zonal de Juvenis, Zona Norte.

Num evento que contou com cerca de meia centena de atletas dos distritos de Aveiro, Viseu, Guarda, Porto, Braga e Viana do Castelo, foram vários os momentos de interesse ao longo de uma tarde de muito Judo.

Martim Ribeiro foi o único atleta da AAUAv presente. O seu colega de equipa Jorge Mêna, ainda doente, não conseguiu disputar a prova.

Com este resultado foi conseguido o principal objetivo proposto, que era carimbar o acesso ao Campeonato Nacional do escalão, que se vai realizar dia 9 de

A AUAv destaca ainda os recentes Campeonatos Nacionais Universitários 2018, no Estádio 1º de Maio, em Lisboa. Esta, que é a prova rainha do Judo Universitário, contou com algumas das melhores figuras nacionais da modalidade (na foto).

A AAUAv, á semelhança dos anos anteriores, fez-se representar por 7 atletas em 5 categorias de peso. No sector feminino destaque para Maria Inês Sousa, que competiu na categoria de -57 Kg. A representante da academia Aveirense arrecadou a medalha de Bronze. Esta é a sua primeira medalha em prova Nacionais.

Também no sector feminino esteve Maria Francisca Damas, na categoria de -63Kg, que conquistou o 4º lugar final, numa prova que contou com atletas muito mais experientes.

Nos rapazes destaque para o representante na categoria de -60Kg, Emanuel Martins, que revalidou o seu título de Vice-Campeão Nacional da categoria. Com 4 combates muito bem disputados, o representante da AAUAv viu-se relegado da vitória na categoria logo no encontro inicial.